jueves, 3 de marzo de 2011

Los Organismos Transgenico

Los organismos transgenicos:
a)Ventaja de los organismos a nivel farmacologico, productivo y productivo industria.
b)¿como afecto su uso contra plagas?
c)Que controles deben pasar parasu uso?
d)Se modifica e valor nutricional? si fuera un alimento
· organismos
Las ventajas a nivel farmacologico se pueden encontrar en que pueden mejorar algunos medicamentos y hacer mejor el funcionamiento y efecto de ellos.
Las ventaja a nivel productivo es que fundamentalmente afectan a la calidad del producto final; es decir, algunos alimentos podrian llevar medicamentos favorables como por ejemplo tomates con la vacuna de la hepatitis B.
Las ventajas a nivel productivo industrial En cuanto a las aplicaciones en agronomía y mejora vegetal los genes se puedes incorporar al organismo para prevenir cualquier especie incluyendo las bacterias
b) Aumento de la productividad y la calidad aparente de los cultivos
Resistencia a plagas y enfermedades conocidas; por ejemplo, por inclusión de toxinas bacterianas, como las de específicas contra determinadas familias de insectos
c)Varios controlloes que deben pasar es que debe tener resistencia a los antibióticos no deben pasar la contaminación de residuos toxicos .Entre otros.
d) Si se modifica ya que mejora en las caracteristicas nutricionales y rendimiento

2 comentarios:

  1. Puto Amo justo las misma preguntas que me ha puesto mi profesor!!
    Te falta como afectan a la biodiversidad

    ResponderEliminar
  2. necesito que me ayuden con la pregunta ¿Se modifica el valor nutricional en los alimentos transgénicos?
    y esta pregunta ¿Afectan a la biodiversidad?

    ResponderEliminar